@UserTrue он из браузера их не всегда берет. А потом если сервер ответ по set-cookies шлет он их ставит сам убирать их.
аа не знал что он не записывает, я через прокси сервер все делаю он точнее показывает что там шлет. Но все равно то что он не умеет br сильно подмораживает на ноду got перешел
Как быстро соединить несколько скриптов в один?
-
Пояснение: у меня есть 3 скрипта, в каждом по 10-20 функций (внутри функций имеются другие вложенные функции). Очень вероятно, что в них могут встречаться переменные с одинаковым именем. Выполняются скрипты по очереди. Хочу объединить три скрипта в один скрипт без особого гемороя.
Где-то читал, что если объединять через "Менеджер модулей", то вложенные функции не переносятся.
Запускать их по очереди через батник не очень хочется).
Из идей только вставлять в один скрипт содержимое трех скриптов, оборачивая "Ассинхронными функциями" с настройкой в 1 поток (чтобы у каждого была своя область видимости переменных). Но и тогда придется вручную пересоздавать обычные функции. Может есть решение попроще? -
@SecDeveloper Выделить мышкой и скопировать (обычный ctrl+c ctrl+v). Функции да, не перенесутся, надо руками создавать и копипастить в них. Других способов вроде как и нету.
-
@SecDeveloper
Пробуй запустить три версии Баса одновременно и в каждом открыть нужный проект.
затем просто выбираешь те действия которые надо скпировать, нажимаешь контрол-С, потом выбираешь место в другом скрипте и там жмешь Контрол-v.
всё