@spam спасибо, да из антика грузил походу в этом проблема, сейчас поищу модуль
Дискорд палит браузер.
-
Всем привет. Вкратце, ситуация такая.
Делаю автореггер на дискорде.Всё получается, кроме одного. Дискорд не присылает код смс при работе с браузера БАС, а с обычного браузера присылает.
Дискорд так и пишет, заметили что-то подозрительное, подтвердите аккаунт по телефону.
Грешу на детект, только, где я палюсь - не понимаю.
Чистые прокси, юзерагенты, канвас и прочее отключены. Эмуляция по максимуму.Если вы располагаете информацией, очень прошу поделиться) За помощь денежно отблагодарю.
-
@super84 я заметил другую закономерность, номера хорошие.
-
This post is deleted!
-
@super84 я не нуждаюсь в констатации данного факта в лишний раз
-
This post is deleted!
-
@super84 я знаю, что там антифрод хороший, поэтому зачем это повторять каждый раз? Это не решает проблему.
-
This post is deleted!
-
@super84 я ни у кого не прошу на "блюдечке" преподнести.
Я элементарно прошу у опытных поделиться информацией, которой они располагают в этом контексте, если им это не жалко. -
@itsdebrincat said in Дискорд палит браузер.:
@super84 я ни у кого не прошу на "блюдечке" преподнести.
Я элементарно прошу у опытных поделиться информацией, которой они располагают в этом контексте, если им это не жалко.Не помню, чтобы тут хоть раз кто-то делился подобным. Причина проста, на поиск причин часто уходит куча времени и нервных клеток и даже бывает приходится самим патчить отпечатки и тп. После этого даже за деньги не каждый захочет этим делиться.
-
@super84
Ты самый главный нытик этого форума.
Постоянно вижу твои сообщения, про какие то священные наработки под семи печатями
Тебя ни где и никогда не просили слить что-то -
Вот 5 правил регистрации:
- Отпечаток
- Прокси
- Номер
- Поведение
Если что-то не идет, то надо проверять самому каждый момент.
-
@super84
Я у тебя совета, помощи не просил.
Ты про свои "уникальные" разработки пишешь в каждом 2-м сообщении.
Люди задают вопрос, если есть, что посоветовать советуй, на хер ты вкидываешь про свои наработки которые не отдашь и за 1хххххххх рублей
И вообще, что у тебя с манерой изложения? -
@super84 said in Дискорд палит браузер.:

И твитер пишется twitter))))
И какой инфоциган тебя научил именовать папки к проектам с пробелами?