Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Работало всё работало, а тут началось, в примерно 1% запросов лезет ошибка
Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения GetUrl"
что может служить причиной?
Обработайте ошибку. К примеру при возникновении ошибки попробовать снова
Каким образом можно воспроизвести ошибку?
@kuzkuz 23.2.2? На Chromium давно такое, причин много.
@basir235 Вроде при клике правой клавишей по элементу, в меню есть действие "Получить атрибут элемента"
@Uncle-Chief said in Как с этого API Ответа получить номер?:
@Rema2005 JSON --> Получить значение Переменная для парсинга .number P.S. Учитесь пользоваться поиском, много и даже больше решений уже мульйон раз обсуждались на форуме.
@Rema2005
JSON --> Получить значение
Переменная для парсинга .number
P.S. Учитесь пользоваться поиском, много и даже больше решений уже мульйон раз обсуждались на форуме.
Все теперь буду знать как значения задавать :)
@saanneekk Только удалить через БД
@tet-vivi said in Не могу получить данные гет запросом.:
@Bigma https://variti.com внизу ссылки на хабр блог и телеграмм
Да я много их постов на хабре просмотрел, к половине ноль комментов, а к тем что есть интересных не нашел, вот и спросил, что ты там интересного увидел.
@romanbiz
Делаю get запрос, затем забираю из него текст. Так более компактно получается. Можете подсказать как сделать через Http клиент - Xpath получить текст? Скиньте код страницы и то, что нужно из неё получить.
Делаю get запрос, затем забираю из него текст. Так более компактно получается. Можете подсказать как сделать через Http клиент - Xpath получить текст?
Скиньте код страницы и то, что нужно из неё получить.
Это чтобы помочь вам составить нормальное Xpath выражение.
Получается по какому-то алгоритму прозрачному трансформировав Xpatch полученный в браузере не получится?
Иногда разметка из браузера отличается от разметки из http клиента, изменяется скриптами под определённые параметры браузера.