Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Дискорд блокает и переводит на подтверждение после заполнения формы регистрации и прохождения капчи
-
Написал авторег дискорда, но когда заполняю форму и прохожу капчу через кубик ( передавая через дополнительные настройки прокси и юзерагент), кидает на подтверждение личности через телефон, не могу понять в чём допустил ошибку, использую мобильные прокси, каждый раз меня через запрос по api, также использую отпечатки
-
@cabriolet6 Почту какую используете?
-
@yruntep_o892e said in Дискорд блокает и переводит на подтверждение после заполнения формы регистрации и прохождения капчи:
@cabriolet6 Почту какую используете?
mail ru
-
Даже с Копеечкой, с кандачка вам не заскочить :)
Когда Побидите, отпишите, там ток уже Другой Антифрод будет.
Зачем Палить БАС,лезьть туда где Мозгами надо думать.
Есть Регер и, да, но вы Палитесь и сам Движ БАС прославили не ток этим.
Тик Ток Регер Сделайте(про фэйсбук молчу) и покажите, мне, скок и какой % реги будет.
Не Палите БАС :)