Почему с некоторыми проксями не работает кнопка?

Поддержка
  • Покупаю прокси на сайте https://p***6.net/ (не реклама. многие сайт знают)
    С некоторыми проксями норм в гугл акк дает зайти, а с некоторыми проксями после ввода gmailла - не нажимается кнопка "Далее" , то-есть её жмёшь , а ничего не происходит.

В чём причина?
    Было ли у кого-то такая же проблема?

qqqqqqqqqqqq.png

• @Nikolas Продолжите накручивать карму - отправлю в бан

• С какими прокси происходит проблема? IPv6 или IPv4? Какое гео прокси? Shared?

• @m4zuper Бразилия IPv4, приват прокси (за 99руб\мес). Брал несколько эти бразильские прокси и мне выдали имеенно их всех от бразильского (как я понял) хостинга Maxihost LTDA

• @Nikolas смотрите в отладчик браузера, скорей всего эти прокси частично в бане, и запрос после нажатия на кнопку не может быть выполнен

• Они из Под Линукса просто и Гугел это Видит.
    Винда мол, а Айпишник Линукса, это ли не подозрение.
    Я однако давненько у них в Тикете и спрашивал и они сказали что да, в основном все из под Линукса.
    Моб Прокси хоть и Дорогие, но они лучше воспринимаются, мож мол вы Вай Фай просто с Телефона раздаёте или Моб Модем :)
    А на этом Сайте вообще последнее Время заметил, что Тип даж якобы не Верный или просто Заглушка Гугловская вылазит.
    Вот Линукс скорей всего и видят и просто не пускают мол :)

Тикет Истории поддержки не могу найти, но помню что они мне ответили.
    5b6a605e-1bb8-48b7-906b-65d10e42d207-image.png

Я вроде Правильно Сайт то понял про какой Речь то идёт :)

• @super84 да, сайт вы правильный описываете тут

• @super84 ййй.png .
    Это я на Whoer зашел с купленного у них РФ прокси (гугл норм его принимает).

Вопрос: Тут же смотреть Ось на котором прокси создали? Или как вы линукс увидели? Бразильский прокси, с которым гугл не пускал - посмотреть что на вхоере показывало я уже не могу, они (p***6.net) деньги за него вернули мне.

• @Nikolas не надо с паблик прокси гугл регать
    Он имеет ввиду отпечаток прокси, proxyleak раздел TCP/IP.

• @FastSpace said in Почему с некоторыми проксями не работает кнопка?:

к прокси гугл рег

я не покупаю паблик - вроде они приват продают по 99 руб. паблик у них дешевле

• 0 Votes
    13 Posts
    1004 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    646 Views
  • 0 Votes
    12 Posts
    1000 Views
  • 0 Votes
    12 Posts
    1084 Views