yes. i did create skill that was able to create .xml scripts working in BAS. i will not share it, sinse it is not finished and it needs more testing and fixing and I don't have time for it. With few hours/days you can do it with claude code you can start with skill.md from this post and work on adding all knowlege about BAS conventions and different actions and their interface incoding to be showable in bas and create claude code skill for it.
https://community.bablosoft.com/topic/32063/skill-для-написания-проектов-через-claude-code?_=1783629618785
Вывод результата
-
Ребята, подскажите плиз - получаю текст со страницы в переменную, как его (полученный текст со страницы) сохранить/эксопртировать в тхт/список?
P.S ну или я что-то не так делаю? у меня цикл - получаю инфу на странице, мне нужно её в итоге её сохранить в документ, и он дальше начинает повторять цикл (for)- вывод страницы > получение инфы > сохранение. Как удобнее сделать?
Общая задача такая:
- Вводим запрос в поиск.строку (из .тхт)
- Получаем данные
- Берем их
- Сохраняем в таблицу ( 1 столбик - какой запрос взяли, второй - результат)
Как лучше сделать?)
-
@ogurchiki said in Вывод результата:
Все получилось, кроме - Как вывести результат не в тхт (лог), а в табличку, где будут и запросы которые использовались и результат
А что вы подразумеваете под табличкой? файл?
-
@ogurchiki said in Вывод результата:
@santilo ну да, грубо говоря таблица такая должна быть колонка" Запрос" - колонка"Результат"
в цикле вызываете действие "Запись в файл", в поле данные вставляете свои переменные или ресурсы, в которых нужные вам значения, указываете разделитель между ними, также ставите галочки дописывать файл и добавлять символ окончания строки.

-
@santilo Спасибо вам огромное! получилось прямо то, что надо)
Еще такой вопрос, может быть знаете, вот у меня получается шаблон:заходим на сайт > (ТУТ ЦИКЛ FOR) берем один запрос(одну строку) из списка.тхт > отправляем на сайт > получаем результат > берем результат со страницы > отправляем в файл.
вопрос такой, на стадии когда он берет запрос из списка.тхт, он почему-то берет только один запрос(строку), даже при условии что я ставлю FOR 1:3, то есть он 3 раза берет один и тот же запрос. Как можно сделать, чтобы при повторе (FOR), брался каждый раз следующий запрос (строка) из списка.тхт.
(в настройках ресурса посмотрел, вроде все по единичке стоит)