https://community.bablosoft.com/topic/31212/получение-токена-discord
Сохранение кода страницы
-
@kuzkuz Никто ничего не понял.
Код страницы неполный или еще что? Примера проекта нет. При переходе Вы ожидаете полную загрузку страницы? Если нет, то, возможно, поэтому и сохраняет неполный код страницы. И зачем вообще в каком-либо скрипте нужно сохранять код страница в файл?
Иногда, как на AliExpress допустим, после полной загрузки страницы заказов, идет новая прогрузка бота помощника или еще какая-то дичь. В таком случае можно сделать действие "Ждать такой-то элемент" с установкой в "столько-то секунд". И только после этого сохранять код страницы. -
@SecDeveloper Открываю Бас.
Делаю загрузить (любой рабочий урл на ваш выбор
Загружается страница, я это вижу. Получаю код страницы, далее запись в файл.
В 9 случаях из 10 сохраняется документ размером 1Кб. Чего не понятно то?зы если вы не поняли, это не значит что никто ничего не понял.
-
@gurkin4 html документ сохраняется в 9 случаях из 10 криво. Или я что то делаю не так.
- загрузили страницу (вижу глазами что все ок)
- подучаю код страницы в переменную
- запись в файл. сохраняем код в файл
возможно дело в том сайте который сохраняю. я бы сказал, скорее всего именно так.
надо протестить -
@gurkin4 said in Сохранение кода страницы:
@kuzkuz Единственная правильная мысль. И вам уже давали ответ, что выполнение скриптов на странице может быть после полной загрузки и даже практически бесконечно, всё зависит от сайта.
а при чем тут выполнение скриптов? страница отрисована, хочу её сохранить. всё ))
-
@kuzkuz said in Сохранение кода страницы:
@gurkin4 said in Сохранение кода страницы:
@kuzkuz Единственная правильная мысль. И вам уже давали ответ, что выполнение скриптов на странице может быть после полной загрузки и даже практически бесконечно, всё зависит от сайта.
а при чем тут выполнение скриптов? страница отрисована, хочу её сохранить. всё ))
Попробуйте найти на форуме тему часто задаваемых вопросов, возможно в ней есть ответ на проблему получения кода страницы