Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта
-
@val2020 said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
@UserTrue said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
'BROWSERSTOP'
блиин, я ковычки забыл) скинь кивас в ЛС, пасиб те
У меня в подписи киви ссылка стоит )
-
@val2020 said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
@UserTrue на латте)
Спс! xD
-
@Jihn said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
понял что вызвали назначение глобальной переменной,а как вопрос с проверкой решился и переключением в любом месте?
В любом месте никак.
-
@UserTrue а отчего Preview может не работать, у меня показывает undefined ?
Ошибка наверное, смотрите консоль
-
@Fox said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
$("#iq9ye7").on("click", function() {
var BrowserStop = "stop"
});
При нажатии на кнопку с ip «iq9ye7»
Для "особо одаренных" объясните пжлста - совсем не понимаю , что конкретно будет происходить. -
@AKJ said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
@Fox said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
$("#iq9ye7").on("click", function() {
var BrowserStop = "stop"
});
При нажатии на кнопку с ip «iq9ye7»
Для "особо одаренных" объясните пжлста - совсем не понимаю , что конкретно будет происходить.Вы сообщение то прочитайте, это не мой код, а топикастера. Я лишь указал, что этот код не будет работать