@govoruxinroman said in После 2-3 ех часов работы скрипта - заканчивается память:
Оказалось что виной всему был бесконечный цикл в котором проверялось загрузился ли сайт и если нет, то загружал повторно.
каждый раз в новой вкладке?
@val2020 said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
@Fox мне пойдет и глобальная переменная, как это правильно сделать? ну не писать еж из-за этого в прем поддержку)
Почитать документацию https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/interactingwithglobalvariables
@val2020 said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
@UserTrue да как раз штудирую, вначале ведь надо объявить переменную. Как правильно объявить там глобальную переменную, через просо var a = "1" , это ведь не то?
Нет никакого специального типа данных, это обычный javascript.
@UserTrue ну вот смотри
/////Start.Event.click.i3bjsj
$("#i3bjsj").on("click", function() {
Api.SetGlobalVariable(BROWSERSTOP,222)
//Code
вызываю эту переменную в скрипт после запуска он её не видит, не глобальную не локальную. Что то ещё надо прописать в JS интерфейса? естественно кнопка создана с этим ID
@UserTrue said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
'BROWSERSTOP'
блиин, я ковычки забыл) скинь кивас в ЛС, пасиб те
У меня в подписи киви ссылка стоит )
@UserTrue на латте)
Спс! xD
@Jihn said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
понял что вызвали назначение глобальной переменной,а как вопрос с проверкой решился и переключением в любом месте?
В любом месте никак.
@UserTrue а отчего Preview может не работать, у меня показывает undefined ?
Ошибка наверное, смотрите консоль
@Fox said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
$("#iq9ye7").on("click", function() {
var BrowserStop = "stop"
});
При нажатии на кнопку с ip «iq9ye7»
Для "особо одаренных" объясните пжлста - совсем не понимаю , что конкретно будет происходить.
@AKJ said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
@Fox said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
$("#iq9ye7").on("click", function() {
var BrowserStop = "stop"
});
При нажатии на кнопку с ip «iq9ye7»
Для "особо одаренных" объясните пжлста - совсем не понимаю , что конкретно будет происходить.
Вы сообщение то прочитайте, это не мой код, а топикастера. Я лишь указал, что этот код не будет работать