Спасибо! Помогло
Визуальное объединение "шагов" скрипта
-
-
@tet-vivi said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
@Habip said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
@Bigma за пару тысяч я назаказываю себе софта на пайтоне на полжизни вперед)
у вас очень скромные потребности похоже на "полжизни вперед"
Большой опыт работы с фрилансерами
-
@DoctorKrolic said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
@Fox А я думал, вы только за FM отвечаете...
Да, но работать над интерфейсом BAS я бы хотел. Верстать мне нравится
Кнопкой "домой", например, пользуюсь лично и устанавливаю на каждую новую версию BAS
https://community.bablosoft.com/topic/10894/кнопка-домой-для-перехода-в-функцию-main@gomeapat said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
У меня вопрос а можно как то кубики по высоте уменьшить а то как то совсем мало места, для работы с кодом получается.
Видно всего действий 10 так как сверху блок запуска скрипта а с низу панель с логамиМожно, только править придётся самому и руками
\BrowserAutomationStudio\apps\22.7.1\html\scenario -
@Fox Кстати, а как там ваш третий разработчик @Oyasumi-Punpun? Он ведь по идее должен интерфейс БАС пилить, а о нём ни слуху ни духу.
-
@DoctorKrolic, с премиумом можно получит доступ к исходникам, и там можно увидеть что в разработке обновление части интерфейса
-
@DoctorKrolic said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
@Fox Кстати, а как там ваш третий разработчик @Oyasumi-Punpun? Он ведь по идее должен интерфейс БАС пилить, а о нём ни слуху ни духу.
Работает :). Но я не в курсе о дате релиза плодах его разработки в интерфейсе BAS
-
@Fox said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
Можно, только править придётся самому и руками
Так это потом придется при обновлении опять там руками менять?
Мне кажется что было бы удобно убрать эти кнопки на верхнию панель или хотя б дать возможность изменять высоту этого блока с кнопками
то что я нарисовал на скрине
-
@gomeapat said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
@Fox said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
Можно, только править придётся самому и руками
Так это потом придется при обновлении опять там руками менять?
Можешь написать скрипт в файл js и подключать его на странице одной строчкой
Мне кажется что было бы удобно убрать эти кнопки на верхнию панель или хотя б дать возможность изменять высоту этого блока с кнопками
то что я нарисовал на скринеЯ выше указал, что нельзя менять окна местами и перемещать между ними действия