Добрый день.
Подскажите как правильно сделать авторизацию в web интерфейсе для компиляции: «Приватный, ввести пароль за пользователя».
Кто-нибудь может подсказать как лучше сделать авторизацию по логину и паролю для пользователей, которые будут пользоваться скриптом.
Был их клиентом потом ушел
почему ушел
у AWM Proxy как оказалось лимиты на запросы к любым гугл сервисам
и я даже не использовал их прокси для решения recaptcha-2
а просто на сайтах которые я гоняю были кнопки для решения этих каптч
Все более ни где там обращения к гугл сервисам не было, ну хотя может быть они файлы гугл аналитики считают тоже как обращение к гугл сервисам, бог их знает.
В итоге мои скрипты работали только пол дня потом наступал лимит этих обращений и все гуд бай до полуночи.
в котором поставил прокси и как я заметил, прокси к нему привязался. Прокси куплен всего на несколько дней, что будет когда он закончится, т.е. профиль сам перейдет на айпи компьютера или будет выдавать ошибку подключени
Будет ошибка, это можно отключить
2020-07-16_214724.png
@senerg Методология написания скрипта. Это шаблон минипостера с попыткой вкрячить совершенно ненужное действие тут, нужное там. Иа же вам кусок из кода скопированного дал.
А я вам обьяснил что в басе все это не нужно. Хотя можно. Вы можете писать по шаблонам, а можете вообще колдовать как вам заблагорассудиться.
Лично мне теперь проще читать ваши вопросы, и значит меньше сеансов телепатии.