@itzpvpsher у вас там много регулярок, поиску по списку/ам поиск по базе данных.
для базы данных можно добавить индексы, что ускорить должно поиск в ней.
если списки очень большие то стоит перенести их во что то что имеет более эффективный поиск.
регулярки очень тяжелая вещь. те кто тут их используют упоминают что во время оптимизаций именно от них пытаются избавится
Визуальное объединение "шагов" скрипта
-
-
@tet-vivi said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
@Habip said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
@Bigma за пару тысяч я назаказываю себе софта на пайтоне на полжизни вперед)
у вас очень скромные потребности похоже на "полжизни вперед"
Большой опыт работы с фрилансерами
-
@DoctorKrolic said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
@Fox А я думал, вы только за FM отвечаете...
Да, но работать над интерфейсом BAS я бы хотел. Верстать мне нравится
Кнопкой "домой", например, пользуюсь лично и устанавливаю на каждую новую версию BAS
https://community.bablosoft.com/topic/10894/кнопка-домой-для-перехода-в-функцию-main@gomeapat said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
У меня вопрос а можно как то кубики по высоте уменьшить а то как то совсем мало места, для работы с кодом получается.
Видно всего действий 10 так как сверху блок запуска скрипта а с низу панель с логамиМожно, только править придётся самому и руками
\BrowserAutomationStudio\apps\22.7.1\html\scenario -
@Fox Кстати, а как там ваш третий разработчик @Oyasumi-Punpun? Он ведь по идее должен интерфейс БАС пилить, а о нём ни слуху ни духу.
-
@DoctorKrolic, с премиумом можно получит доступ к исходникам, и там можно увидеть что в разработке обновление части интерфейса
-
@DoctorKrolic said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
@Fox Кстати, а как там ваш третий разработчик @Oyasumi-Punpun? Он ведь по идее должен интерфейс БАС пилить, а о нём ни слуху ни духу.
Работает :). Но я не в курсе о дате релиза плодах его разработки в интерфейсе BAS
-
@Fox said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
Можно, только править придётся самому и руками
Так это потом придется при обновлении опять там руками менять?
Мне кажется что было бы удобно убрать эти кнопки на верхнию панель или хотя б дать возможность изменять высоту этого блока с кнопками
то что я нарисовал на скрине
-
@gomeapat said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
@Fox said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
Можно, только править придётся самому и руками
Так это потом придется при обновлении опять там руками менять?
Можешь написать скрипт в файл js и подключать его на странице одной строчкой
Мне кажется что было бы удобно убрать эти кнопки на верхнию панель или хотя б дать возможность изменять высоту этого блока с кнопками
то что я нарисовал на скринеЯ выше указал, что нельзя менять окна местами и перемещать между ними действия