У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта
-
@val2020 said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта по команде?
Нет
или как можно в BAS передать команду, чтобы она записалась в переменную, а скрипт уже глядя на неё передал контроль?
Как угодно, например читать файл и если в файле будет цифра 1, например, то выполнить действие "Ручное управление браузером". Но функцию проверки файла вам нужно будет вызывать самому в тех местах, где оно может понадобится. Если может понадобится в любом месте скрипта, значит вызов проверки файла устанавливайте через каждое действие
-
@val2020 said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
@Fox Фокс друже, помоги
Это так не работает
$("#iq9ye7").on("click", function() { var BrowserStop = "stop" });при нажатии на кнопку с ip "iq9ye7" хочу записывать переменную через пользовательский интерфейс. Но похоже я где-то напутал?
Нельзя изменить локальные переменные BAS через веб интерфейс, поменять можно значение только глобальной переменной
-
@Fox мне пойдет и глобальная переменная, как это правильно сделать? ну не писать еж из-за этого в прем поддержку)
Почитать документацию https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/interactingwithglobalvariables
-
@UserTrue да как раз штудирую, вначале ведь надо объявить переменную. Как правильно объявить там глобальную переменную, через просо var a = "1" , это ведь не то?
Нет никакого специального типа данных, это обычный javascript.
-
@UserTrue ну вот смотри
/////Start.Event.click.i3bjsj
$("#i3bjsj").on("click", function() {
Api.SetGlobalVariable(BROWSERSTOP,222)
//Code
вызываю эту переменную в скрипт после запуска он её не видит, не глобальную не локальную. Что то ещё надо прописать в JS интерфейса? естественно кнопка создана с этим ID -
@UserTrue said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
'BROWSERSTOP'
блиин, я ковычки забыл) скинь кивас в ЛС, пасиб те
У меня в подписи киви ссылка стоит )
-
@UserTrue на латте)
Спс! xD