Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта
-
@val2020 said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта по команде?
Нет
или как можно в BAS передать команду, чтобы она записалась в переменную, а скрипт уже глядя на неё передал контроль?
Как угодно, например читать файл и если в файле будет цифра 1, например, то выполнить действие "Ручное управление браузером". Но функцию проверки файла вам нужно будет вызывать самому в тех местах, где оно может понадобится. Если может понадобится в любом месте скрипта, значит вызов проверки файла устанавливайте через каждое действие
-
@val2020 said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
@Fox Фокс друже, помоги
Это так не работает
$("#iq9ye7").on("click", function() { var BrowserStop = "stop" });при нажатии на кнопку с ip "iq9ye7" хочу записывать переменную через пользовательский интерфейс. Но похоже я где-то напутал?
Нельзя изменить локальные переменные BAS через веб интерфейс, поменять можно значение только глобальной переменной
-
@Fox мне пойдет и глобальная переменная, как это правильно сделать? ну не писать еж из-за этого в прем поддержку)
Почитать документацию https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/interactingwithglobalvariables
-
@UserTrue да как раз штудирую, вначале ведь надо объявить переменную. Как правильно объявить там глобальную переменную, через просо var a = "1" , это ведь не то?
Нет никакого специального типа данных, это обычный javascript.
-
@UserTrue ну вот смотри
/////Start.Event.click.i3bjsj
$("#i3bjsj").on("click", function() {
Api.SetGlobalVariable(BROWSERSTOP,222)
//Code
вызываю эту переменную в скрипт после запуска он её не видит, не глобальную не локальную. Что то ещё надо прописать в JS интерфейса? естественно кнопка создана с этим ID -
@UserTrue said in Есть ли способ передать контроль пользователя во время работы скрипта:
'BROWSERSTOP'
блиин, я ковычки забыл) скинь кивас в ЛС, пасиб те
У меня в подписи киви ссылка стоит )