Спасибо. Я почему-то думал что оно будет как-то по другому копировать профиль
Так как сам профиль же находится в папке и если бы я его перенес, то думал по итогу получится папка в папке с профилем
Работа с BLACKLIST
-
Всем привет!
Хотел бы узнать как можно сделать блек-лист на основе ID/логина пользователей.
К примеру у меня есть ресурс в нем будет содержатся ID пользователя, он изначально пустой.
При запуске скрипта, ресурс переходит в список, потом генерируется рандомное значение в диапазоне от 0 до 50.
Это значение записывается в ресурс где находятся ID пользователей, если данного значения нету в списке, то оно должно записываться в ресурс и выводить в лог "да", если оно существует в ресурсе то в лог выводится "нет", помогите как можно это реализовать!?

Сам ресурс имеет такой вид:
-
Разве в условии "[[BLACKLIST]].indexOf([[RANDOM_NUMBER]]) > 1" не должно быть "[[BLACKLIST]].indexOf([[RANDOM_NUMBER]]) > -1"? И если в списке есть число "16" (строка) и через indexOf ищется 16 (число), то оно не найдется и выдаст "-1". Нужно преобразовать [[RANDOM_NUMBER]] в строку и потом уже искать: [[BLACKLIST]].indexOf([[RANDOM_NUMBER]].toString()) > -1
Если строка находится в самом начале (на 1 позиции), то indexOf найдет ее и выдаст "0". Если строка нашлась на 2 позиции, то выдаст "1". Если строка не найдена, выдаст "-1".
-
[[BLACKLIST]] = ['1', '10', '2', '20', '30'] //список ID [[RANDOM_NUMBER]] = 30 //случайное число if ([[BLACKLIST]].indexOf([[RANDOM_NUMBER]].toString()) > -1) { log('Да, число найдено!') } else { log('Нет, число не найдено!') }