@m4zuper спасибо! проверил, там все хорошо. Ничего лишнего.
ps Ребята, спасибо за ссылки выше. Но что то для меня это сложновато оказалось...
Уважаемые ГУРУ. помогите понять как уберечь себя от этого. Пишу свой первый скрипт, и вот тебе результат
скрипт работает пару часов и сайт блокирует акаунт. скрипт еще не окончен, на данном этапе нужно дождаться появления в продаже на сайте товара, чтоб понять как дописать скрипт, для этого производится обновление страницы и проверка существования определенного элемента, но уже на этом этапе у меня не получается скрыть работу скрипта.
@костян Был у меня заказ на такой же скрипт, правда я отказался. Муть а не сайт.
Смотри там надо чуть чуть по другому.
Вход, авторизация.
После чего get запросы со страницы, с периодичностью 10 сек. Это не перезагрузка, и за неё по шапке не стукнут.
После чего ищешь в SAVED_CONTENT нужный элемент. Как находишь, уже перезагружаешь с браузера и заказываешь.
P/S там еще раз в 50 минут вроде с авторизации выкидывает и надо по смс подтверждать. (Сам не видел, заказчик говорил)
@костян said in Заблокировали за аномальную активность:
з 50 мин сейчас не выкидывает. про get запрос можно поподробнее, а то я чайник совсем...
Скиньте свой вк или тг в личку
по поводу гет запросов, если ничего не поменять и только их добавить, то маловероятно поменяет ситуацию, т.к. и гет и пост и любые другие способы получить информацию так же передают данные по которым можно все понять
попробуйте в той последовательности, что я указал, можно не все сразу, а по пунктам...
короче, принимайте 3 раза в день после еды ))

@mt-NATS said in Заблокировали за аномальную активность:
поставьте таймаут, зачем бомбить настолько часто, что вызывает подозрение
Не там надо долбить, так как сидят сотни голодных ртов и ждут авто. Если промедлить 1-2 сек, можно потерять его. Проверено на практике.
@Dodok said in Заблокировали за аномальную активность:
@mt-NATS said in Заблокировали за аномальную активность:
поставьте таймаут, зачем бомбить настолько часто, что вызывает подозрение
Не там надо долбить, так как сидят сотни голодных ртов и ждут авто. Если промедлить 1-2 сек, можно потерять его. Проверено на практике.
Это точно. Если не долбить, то ничего не выйдет.
@romanbiz said in Заблокировали за аномальную активность:
и используя мобильный прокси обновляемый раз в 2 минуты потихоньку ими по очереди смотреть.
Раз в 20 минут может ? Или в час ?
А как думаете может ли нормальный человек менять Ip раз в 2 минуты, это ли не подозрительно ? Просветите.
и используя мобильный прокси обновляемый раз в 2 минуты потихоньку ими по очереди смотреть.
А как думаете может ли нормальный человек менять Ip раз в 2 минуты, это ли не подозрительно ? Просветите.
Многим ресурсам пофигу. Они не проверяют айпишник постоянно, а только при логине, к примеру.
Никто не мешает хоть тысячу аккаунтов нарегать, и как написал @romanbiz по очереди с каждого из них делать проверку. Я сам по этой схеме неоднократно работал, когда подругому никак
Не работая с ресурсом, оказывается все все знают. И на раз два сделают.
Хера я лезу ))) помогайте.