Есть ли возможность запусти другой проект BAS из скрипта? Пока что единственное что приходит на ум - запуск из командной строки, но там не понятно какие параметры использовать и как передать настроки.
Здравствуйте! У меня есть скрипт работающий на множестве узлах сети. Можно ли каким нибудь способом мониторить состояние отдельно взятого скрипта и если произошел сбой в работе скрипта сделать информирование допустим с помощью бота-Telegram?
Добрый день. Написал парсер сайта. Парсер в OnApplicationStart открывает заданную страницу, внизу смотрит кол-во страниц которое надо парсить и переходит в основной модуль. Там к URL сайта я прибавляю счетчик (пример: ("http://xxxxx.ru/page=") + [[index]] ). Как только я просмотрел все страницы скрипт завершает работу и программы закрывается не выдавая отчет о проделанной работе. Я бы хотел получить отчет и не хочу, что бы BAS закрывался. Что не так сделал?
У меня есть переменная, в ней текст типа "Your OPSkins verification code is 429015 for your account "76561198861520630" нужно вытащить код , как сделать?)