@NeVolshebnik Что бы такого не было в скрипте скинутом мной еспользуется модуль JSON Если его установите там есть экшен проверка на валидность JSON переменной. Результат будет булевый. Если не знаете то можете использовать его. Как минимум отпадет часть проблем пока не начнете понимать разницу.
upd Как его можно применить есть в моем скрипте. Он там проверят на валидность и потом преобразовывает. Т.к. входящая не подходит. Этот модуль делвет все то что у вас в коде.
Пропали функции из Модуля Ресурс
-
Суть проблемы в том что открыв один проект в модуле ресурс присутствуют все функции
Открываю второй проект и в модуле Ресурс, не хватает функций, в чём может быть проблема?)
Нужна была функция "удалить по значение" и не смог её найти, а так же пропала функция "Содержит" может кто то сталкивался с подобной проблемой? -
@ElTigre said in Пропали функции из Модуля Ресурс:
Суть проблемы в том что открыв один проект в модуле ресурс присутствуют все функции
Открываю второй проект и в модуле Ресурс, не хватает функций, в чём может быть проблема?)
Нужна была функция "удалить по значение" и не смог её найти, а так же пропала функция "Содержит" может кто то сталкивался с подобной проблемой?Во втором проекте явно не родной модуль, в нем нет этих функций. Вомжно вот этот https://community.bablosoft.com/topic/14204/resources-custom
-
@UserTrue Странно вроде не устанавливал модуль, ещё заметил в том проекте где все функции на месте, в Менеджере модулей нет галочки включить отключить ресурс, а в проекте где не хватает функций то там в менеджере есть галочка включить или отключить ресурс. но скорее всего ты прав. может когда то ставил и забыл. и как быть с этой ситуацией? если я отключаю тот модуль, у меня в принципе из баса исчезает модуль Ресурс
-
@ElTigre Если нужен оригинальный, то либо бас переустановить или заменить модуль. Вот оригинальный из моего БАС Resources.zip