Ничего не добавлял, обновил старый XML-файл до новой версии.
P.S. также исчезла одна закладка с ресурсами.
Я не совсем понимаю в каком разделе создавать такой топик, надеюсь переместят без санкций к моему аккаунту. Вообщем после обновления, меня напугали строки.

"Новая версия работает по такому принципу - по умолчанию браузер максимально похож на настоящий. Для этого canvas, audio, webgl теперь возвращают реальные данные в режиме настроек по умолчанию, а webrtc - реальный ip. Конечно, все это можно изменить, как и раньше, применив отпечаток и прокси. Эти изменения в основном были сделаны для того, чтобы облегчить работу новых пользователей."
Я и раньше не особо понимал как включаются или отключаются эти вещи и где, просто ляпал отпечаток сверху благо по стандарту они были отключены, что не мешало мне работать. А теперь они видимо включены. Даже не смотря на то что я использую отпечатки.
Почему такие выводы?
Whoer пробивает сеть на 100%, а на testhtml score больше 500. Пруфы:

Но при этом всём, я не могу зарегистрировать в ряд даже 5 аккаунтов rambler (у меня мобильные прокси). А так еж после регистрации 3-ех майлов, я тоже не могу их регать. Ощущение что прокси вообще не работает и я всё делаю со своего IP или своего железа.
Кто сталкивался может после обновы?
UPD мейн вопрос темы - Как мне отключить canvas, audio, webgl webrtc и прочее, чтоб оно было выключено по умолчанию.
Проверил регистрацию почт рамблер, успешно зарегестрировалось около 15 аккаунтов подряд. Обратите внимание на то, что во время регистрации сайт просит пройти то ReCaptcha, то HCaptcha, также попробуйте использовать PerfetCanvas.