Проблема со скачиванием
-
При скачивании маловесомого файла, блок "Ждать Загрузки Файла", который я вставляю после клика по кнопке загрузки, выдает ошибку "Не удалось дождаться загрузки download://*"
Есть какие-нибудь решения данной проблемы?
Я знаю, что файл загружается в корневую папку БАС, но хотелось бы сразу получать его путь и название
-
@gvaziro
Увеличьте время ожидания загрузки файла.
-
@Nazar
Так файл же маленький и скачивается моментально. А блок "Ждать Загрузки Файла" запускается уже после того, как он скачается
-
This post is deleted!
-
@gurkin4
А как я узнаю название файла для переноса?
-
This post is deleted!
-
@gvaziro
Если файл маленький, тогда не должна появляться ошибка "Не удалось дождаться загрузки download://*".
Чтобы получить путь и названия файла нужно использовать кубик "Ждать Загрузки Файла".
[[DOWNLOADED_FILE_PATH]] в этой переменной будет путь к файлу и его название.
-
@Nazar
-
@gurkin4
Файл скачивается из расширения хрома (сид фраза кошелька). Никакой ссылки на сам файл найти не удалось@Nazar
Я посмотрел все темы на форуме. Я все это прочитал. Но у всех файл большой, а у меня он скачивается моментально и не в ту папку, куда надо мне. А так как он скачивается с рандомным названием, это сильно усложняет задачу. Все темы с советом "Ждать Загрузки Файла" я прочитал. У меня выскакивает ошибка вышеупомянутая
-
@gvaziro
отправьте ссылку в личку откуда скачиваете этот файл.
-
@gvaziro
Metamask восстановительные фразы?
-
@Nazar Не метамаск. Другой кошель. Тестовые сети