Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Здрастуйте я новичок в BAS
Кто знает может мне помочь за награду 200 руб
Мне надо забрать из письма код и вставить в поле для проверки почты
Подключение к почте через IMAP
@NUBERA Модуль "Строка". Получить подстроку между.
@Bigma Огромное Вам спасибо за видео. Разобрался как работать с базами. И через базу экселя смог решить свой вопрос. Спасибо.
@GhostZ а да, отправка через этот Url компонент идёт. Тогда да Json хватит, правда он у меня медленней работает, если часто вызывать
Спасибо большое!
@Revers said in Как в действие "Первое вхождение" прописать регулярку из нескольких строк?:
Как в действие "Первое вхождение" прописать регулярку из нескольких строк? На странице регистрации 5 строк с разными токенами, только 2 из них верные. Все строки одинаковые: <input name="__RequestVerificationToken" type="hidden" value="(.*?)" Чтобы взять нужный токен, нужно захватить верхнюю строку. Но если прописать action="\/account\/register" method="POST"> <input name="__RequestVerificationToken" type="hidden" value="(.*?)" в поле "Регулярное выражение" действия "Первое вхождение", то не срабатывает действие, видимо из-за переноса строк. Как правильно прописать?
Как в действие "Первое вхождение" прописать регулярку из нескольких строк? На странице регистрации 5 строк с разными токенами, только 2 из них верные. Все строки одинаковые:
Чтобы взять нужный токен, нужно захватить верхнюю строку. Но если прописать
в поле "Регулярное выражение" действия "Первое вхождение", то не срабатывает действие, видимо из-за переноса строк. Как правильно прописать?
Для парсинга html используйте xpath