У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Клик по случайной ссылке \ блокировка определённого <div>
-
Приветствую всех , давно не было вопросов . Перерыл но не нашёл однозначного ответа ..
Подскажите пожалуйста ..
1)как осуществить простые переходы по сайту ?
т.е при переходе на site.ru осуществить клик\переход по случайной ссылке домена site.ru ?
2) Как можно блокировать загрузку определённого <div class="name"></div> на сайте Дабы отключить всю рекламу т.к при работе в многопотоке создают лишнюю нагрузку .
Буду очень благодарен т.к 3й день воюю и безтолку ((( -
@titus спарсить все нужные ссылки по регулярке минуя рекламные, можно сложить их в список и от туда рандомно поток будет дергать нужный урл и юзать его. Как-то так я думаю. Может гуру что посоветуют дельное. Или тебе именно чтобы клик был? если клик также находим ссылку кидаем в переменную и через поиск ссылки вызываем событие клик по ссылке из переменной. Если на ссылках нумерация есть, можно генерить числа и подставлять к ним, чтобы не парсить.
-
@titus said in Клик по случайной ссылке \ блокировка определённого <div>:
Благодарю за ответ . Буду пробовать , нужен именно клик . Точнее говоря нужна красивая статистика в яндекс метрике (в вебвизоре) :)
Как статистика?
-