Собственно какую высоту и ширину стоит поставить для iphone 5 5s 6 6s 7
Нашел в гугле 1334×750 для iphone 6 но у меня на 24" мониторе 1920х1080 думаю это не то что нужно)
@Zidane23 Тогда проблема в другом месте, и нужно её искать. Вы можете поствить прокси со снифера и примерно посмотреть какие запросы происходят и какой трафик они потребялют. Возможно у вас есть какие то расширения, возможно еще что то
@hvrsh тут только увеличить частоту кадров либо пробовать подменить код который измеряет fps на свой, но тут скорей всего придется хорошо напрячь голову )
@CaptchaLom, думаю, что это бессмысленно. На видеокартах специфические вычисления идут, а для работы браузера там толку не много. Вообще Хром может использовать видеокарты для ускорения отрисовки сайтов, но, на сколько я понимаю, это просто такой бонус, чтобы задействовать простаивающие ресурсы хоть как-то. Т.е. в более-менее обычных ситуациях БАС все равно упрется в проц.
@Fox Спасибо еще раз большое! Такое простое действие, а сколько у меня и вас сил отняло. Просто очень сложно логику работы перенять.
Я в принципе понял в чем я ошибался. Когда мы обращаемся {{numbers|notreuse}} то мы обращаемся напрямую к ресурсу - текстовому файлу. А когда мы добавляем ресурс в список, то мы создаем массив внутри потока и он никак не влияет на ресурс?
@dcdalex Действие Получить Количество Элементов с параметром >CSS> img
Уменьшаете ELEMENT_LENGTH на 1(Увеличить переменную с параметром -1)
И дальше обращаетесь к первой картинке по >CSS> img >AT> 0 а к последней как >CSS> img >AT> [[ELEMENT_LENGTH]]
Вместо img в зависимости от того, какой код страницы можно придумать селектор получше.