Помогите сохранить текст.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какими действиями я могу получить и сохранить текст этого объявления?
-
This post is deleted!
-
@gurkin4 Я сделала get запрос по ссылке ( https://uslugio.com/novoshahtinsk/36/44/remont-i-nastroyka-vashego-kompyutera#uslugi/1359634/58dh5djl ), как мне оттуда вытащить текст этого объявления, оно предпоследнее снизу?
-
This post is deleted!
-
@gurkin4 да мне именно через get запрос вытащить информацию нужно.
- я выполнил get запрос сюда ( https://uslugio.com/novoshahtinsk/36/44/remont-i-nastroyka-vashego-kompyutera#uslugi-58dh5djl )
- Выполнил Xpath получить xml ( //*[@id="text-17899545"]/div/div[3]/text() )
- ПО результату я получаю переменную XPATH_XML, которая содержит не полный текст объявления, а его огрызок: " следующий спектр услуг: - • ремонт и настройка компьютеров и ноутбуков. - • установка и настройка программного обеспечения (windows, драйвера, антивирусы, утилиты, офисные программы, .."
***Вместо огрызка хотелось бы увидеть в переменной целый текст этого объявления, вот он - "Я частный компьютерный мастер.
Опыт работы более 5-и лет.
Работу выполняю честно и качественно, с заботой о каждом клиенте.
ВЫЕЗД И КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНА!Выполняю следующий спектр услуг:
• Ремонт и настройка компьютеров и ноутбуков.
• Установка и настройка программного обеспечения (WINDОWS, драйвера, антивирусы, утилиты, офисные программы, программное обеспечение для работы с графикой, мультимедиа, Интернетом) ;
• Решение проблем синего экрана, черного экрана, циклической перезагрузки, перегрева, зависания.
• Удаление вирусов, рекламы, вредоносных программ, восстановление файлов
• Чистка ноутбуков и стационарных ПК от пыли, полная профилактика с заменой термопасты.
• Замена комплектующих, сборка компьютеров на заказ, модернизация Вашего компьютера.ЗВОНИТЕ!!! ВЫЕЗД И КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНЫ!
Пожалуйста, скажите, что вы звоните по объявлению с сайта Uslugio"
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
@gurkin4 спасибо, буду пробовать =) Да у меня проблема была в получении текста... Вот я изощряюсь как же его плучить)
-
This post is deleted!