Как удалить пользователя?
-
Забыл пароль от пользователя и теперь не могу создать пользователя с таким же логином. Как поменять пароль пользователя или удалить его?
-
This post is deleted!
-
@gurkin4 Он говорит то про Созданного им Пользователя а не от своего кабинета мол :)
-
This post is deleted!
-
@super84 Это удаление софта у пользователя. Мне же необходимо удалить самого пользователя, так как я забыл от него пароль, а никнейм уже занят этим юзером
-
@furioseagle228 said in Как удалить пользователя?:
@super84 Это удаление софта у пользователя. Мне же необходимо удалить самого пользователя, так как я забыл от него пароль, а никнейм уже занят этим юзером
Вроде бы это нельзя сделать, создайте другого, зачем столько телодвижений
-
@furioseagle228 Это удаление не Софта а Лицензии на него, без чего он и не войдёт в него.
Создайте новую Лиц на этот же Софт и дайте ему.
В чём проблема к Никнейму, цифры или ещё хоть Фамилию добавить.
Я обычно где какой Скрипт кому даю, я там его Никнейм беру (если на ру то перевожу) и что бы не путать, приставку к Никнейму, обрывок или полное название СКрипта на которой ему Лиц даю.
-
Спасибо всем, что разъяснили, но всё же возможность удаления пользователя была бы полезной: так как если важно, чтобы логин был конкретным, а такой юзер уже занят и пароль утерян, ситуация неприятная. Да и в целом минимализм - это круто