Как удалить повторяющиеся строки из ресурса?
-
Например есть ресурс {{Список}}
При записи в него возможно будет 2-3 таких же "названия 1" и "названия 1".
Как их удалить всех с ресурса один действием?Создавать список не очень вариант, так как там будет много строк и нужно их все записывать сразу, а если использовать список, то данные могу быть утеряны если будет ошибка в работе скрипта.
-
This post is deleted!
-
Нужно удалять именно в ресурсе (файл.txt) и записи делать сразу в ресурс (файл.txt) чтобы их не терять в случае ошибки скрипта.
Список не подходит для этого.
-
@leonid в one_application_start загоняешь "ресурс в список" ---> удалить дубликаты ---> список в ресурс.
-
@Вениамин
Подходит, спасибо всем.
-
This post is deleted!
-
@gurkin4
С такими ответами лучше не отвечайте вообще.
Вы не поняли суть вопроса и написали себе какую-то надпись (снизу) и хотите чтобы все ее читали?
Там нету ответа на мой вопрос, эту надпись оставляйте при себе.
На будущие если не можете помочь и не хотите, то можно просто пропустить эту тему.
А так я смотрю все что вы можете так это кликать -репутацию.
Мда...мне вас жаль, если я чем-то обидел вас и задел:(Пример норм ответа посмотрите у @Вениамин.
Учитесь как нужно отвечать, если вы еще знаете как это правильно делать на форуме BAS.
-
This post is deleted!
-
Без списка не обойтись.
Там надо forearch и кубик Содержит, а он в Списке ток читается и Фореарч по содержанию проверяет.
Цикл получается.
Есть Модуль Строка и опять же умеечи его можно подключить и Лишнее что бы не учитавалось :)
-
- Если вам трудно, или не хотите отвечать - пропускаете тему. Здесь никто никого не заставляет это делать.
- У "всех вокруг" не спрашивал, а только у тех кто знает ответ и может помочь.
- Про то "как сосать соску" вообще не спрашивал).
- Это у вас скорей всего проблема с логикой в ответах. Я написал про одно вы отвечаете про другое) Зачем, где логика?
- Зачем приписывать мне то что вам кажется?
Если вы судите по себе, как вы делали раньше или сейчас, то не надо всех сюда приписывать. - Я искал ответы на форуме перед тем как написать сюда, делал попытки решить проблему самому, что в итоге так и сделал, но за советы благодарен всем.
А вы себе понапридумывали что-то о самостоятельности и надписями снизу😏
Вы хотите показать здесь всем что вы один самостоятельней, а все другие пользователи нет или что?...
-
@super84
Вопрос уже решен, спасибо.
-
@leonid Рад за вас :)
-
@gurkin4 said in Как удалить повторяющиеся строки из ресурса?:
@leonid Учитесь самостоятельности, не надо спрашивать у всех вокруг "как сосать соску", надо самому что-то сделать для поиска решений.
Я вам дал верный ответ, но если вы не умеете пользоваться логикой, это ваша проблема.Уважаемый, здесь форум создан не для того, чтобы понтоваться своими знаниями и троллить людей! Во первых - ТС сразу обозначил задачу, что не хочет потерять данные в случае сбоя скрипта, а Вы ему советуете совсем другое и еще "гнобите", хвалясь перед ним и всеми нами своими познаниями...