@halimchun said in BrowserAutomationStudio 25.4.0 has been released:
@support hello
why sir??
You are posting in the topic releasing an older version of BAS. Only the latest version of BAS is supported.
Инспектор переменных был обновлен.
Теперь он выглядит вот так:

Изменился не только внешний вид, но и функционал:

Реализовал новый функционал @Oyasumi-Punpun
Добавлена поддержка Webgl для PerfectCanvas.

Несколько ограничений:
24.8.3
24.8.2
24.8.1
Радует не столько выход новой версии, сколько тот факт, что с вами все в порядке :) Мирного неба над головой !
Пойду инспектор переменных изучать.
Реализовал новый функционал @Oyasumi-Punpun
@Oyasumi-Punpun Спасибо! Давно ждал новый инспектор!
@Oyasumi-Punpun Инспектор переменных получился отличный, все что нужно есть. И изменять на лету можно без лишних телодвижений и фильтровать и копировать :) Супер, спасибо.
@support @Fox заметил такой баг (может и не баг, но все же поинтересуюсь). Когда у нас в функции много действий (кубиков), мы выбираем любое действие и открываем его, то после закрытия нас кидает в начало функции. Это немного неудобно, особенно если в функции допустим 200 кубиков. Мы открываем 199-ый кубик, редактируем что нам надо, закрываем этот кубик и оказываемся на первом кубике :) То есть приходится скролить в самый низ, чтобы опять попасть на 199-ый. Могу записать видео, если нужно
@Вениамин said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support @Fox заметил такой баг (может и не баг, но все же поинтересуюсь). Когда у нас в функции много действий (кубиков), мы выбираем любое действие и открываем его, то после закрытия нас кидает в начало функции. Это немного неудобно, особенно если в функции допустим 200 кубиков. Мы открываем 199-ый кубик, редактируем что нам надо, закрываем этот кубик и оказываемся на первом кубике :) То есть приходится скролить в самый низ, чтобы опять попасть на 199-ый. Могу записать видео, если нужно

@UserTrue said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support В новой версии после редактирования любого действия окно сценария прокручивается к началу, проявляется только в функция отличных от main
test.xml
Баг исправлен, но нужно всё дополнительно проверить, прежде чем заливать
Спасибо за развитие проекта ) берегите себя!
Жесть какая, ничего не понял, PerfectCanvas сейчас не работает? Я купил его специально, и у меня блокируются счета с кучами денег, а выходит это все не работает сейчас? Отключили бы тогда эту функцию вообще, там денег тратится на это как на 10 лет подписки на этот перфект канвас!!!
Автообновление не приходит , так и должно быть?