FM прокси не рабочий
-
При тестировании прокси , FM любой версии выдает "Прокси не рабочий" - с чем это может быть связано?Он не поддерживает ipv6?
-
@Poisen said in FM прокси не рабочий:
При тестировании прокси , FM любой версии выдает "Прокси не рабочий" - с чем это может быть связано?Он не поддерживает ipv6?
Какую версию FM используете? Можете скинуть пример рабочего прокси, который выдаёт ошибку в личку?
-
@Fox Прокси совершенно разные как и версии FM , в англоязычной поддержке увидел что не у меня одного такая проблема.
-
@Fox Прокси совершенно разные как и версии FM , в англоязычной поддержке увидел что не у меня одного такая проблема.
а ваш сайт поддерживает ipv6?
-
@UserTrue это гугл
-
@UserTrue это гугл
ну тогда дайте @Fox ваш прокси, в противном случае нет смысла продолжать тему.
-
@UserTrue уже
-
@UserTrue уже
Вы прислали три прокси в личку, у меня в BAS 24.7.1 ни один не запустился (скриншоты прислал в личку). Как именно вы проверяли работу этих прокси в BAS?
-
да, проблема в том, что в FM есть проверка на длину ответа от сервера bablosoft, ответ должен быть от 7 до 15 символов (это нужно на случай, когда прокси возвращает некорректный ответ со статусом запроса 200). Но в случае прокси ipv6 в ответе содержится 37 символов. Спасибо, исправлю
-
Исправил