@dilolo said in Как взаимодействовать с ботом:
Единственно что пришло на ум
Ща накидаю вариантов:
Через базу данных Монго Любую другую базу данных (удаленно) Файл (ты это уже сам догадался) Вебсервер Сокетсервер Отдельное приложениеИмеется переменная (счётчик выполнения скрипта), при достижении определенного числа, нужно завершить поток. Как завершить поток - вроде разобрался, команда die) А вот как сравнить значение переменной с числом (я так понимаю командой if), и после этого, в зависимости от результата выполнить действие - с этим затык :) Подскажите пожалуйста)
Всё блин) Разобрался) Командой [[PEREMENNAYA]] = 10 я как дебил присвоил переменной значение 10, и потом сравнивал 10\11 с 10, естественно условие выполнялось))
Низкий поклон за документацию)) http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:is_it_possible_to_use_loops
Не буду создавать новую тему, подскажите по сравнению пожалуйста.
В списке 3 числа: 781352,4990033,4989070. Нужно в лог вывести все, что больше 4990000. Если сравниваю значения списка с числом - все выводит правильно. Если же с переменной, которая равна контрольному числу - то в лог еще выводится и 781352. Как побороть? Скрипт: 0_1535793160208_sravnit.xml