Модуль временной почты

Делитесь модулями
  • @bogdan некоторые не отправляют , а иногда сервис отправляют почту дольше чем обычно. Займусь возможностью таймаута для ожидания писем. Как считаете , его лучше сделать в количестве попыток получения писем или же по количеству пройденного времени для получения писем ?

• Я вот всё наблюдаю и даже установил его и получается то он не может просто Кнопку подтвердить или Код сам искать ?
    Как в Модуле для Копеечки, там если Код, так в основном всегда без Регулярки он сам его читает.
    А этот Модуль я чёт не врублюсь, для чего или я просто в него не вникал :)

• @super84 ну просто модуль временной почты , бесплатно получать почты и на них сообщения , чтобы достать код всего лишь нужно сделать так:
    Модуль строки – Строка между (вроде как то так) указываешь текст до кода и после кода и готово. Всего 1 блок и код получен.

• @super84 дешево и сердито )

• Так вот в таком случае, я открываю ещё одну Вкладку в БАС с временкой и там беру почту и беру Текст с неё, далее ворачиваемся и вводим, а когда Подтвердить, то снова переходим на ту Вкладку и ждём Письмо и Получаем Текст Кода или просто клик по Ссылке и всё.
    И нах Парсить чёт надо из кучи Текста и тп ?
    Вот и Смысла то понять не могу в нём :)
    Извиняйте, это чисто моя субьективная критика :)

Когда Времянка не Работает, естественно от Копеечки в дело Модуль вступает, но там тоже вот под Ссылки в основном, надо Регулярку самому делать, но всё же Автомат мол :)

Может и вы, вот более углубитесь и тип такого сделаете и будет Реальный Модуль Автомат мол :)
    Удачи в развитии вашего Проекта.

• @llimonix Тайм-аут, основанный на времени, я думаю, лучше, потому что он более интуитивно понятен, учитывая тот факт, что большинство модулей BAS основаны на времени.

• @super84 этот модуль работает без вкладок, чисто на запросах, что увеличивает производительность ваших скриптов , софтов. И регулярка никакая не нужна, как я уже и сказал. Выделить 2 строки перед кодом и после и он всегда будет работать верно.

• @super84 также модуль работает не на main запросах , а на internal (это внутренний клиент бас, которые не конфликтует с запросами через модуль HTTP запросы

• @llimonix Они все на запросах то, речь не о том, а о том что какие строки и тп выделить и где.
    Ладно я разберусь, но новичкам то поди как тёмный лес (тип той же регулярки).
    Я спорить не буду и указывать, но всё же, я и не Модулем могу так же себе создать и с Выбором Сервиса Фейк почты, и если одна не грузит или не подходит долбить в другую (это уже естественно Апгрейд).
    Но всё же смысла понять в нём не могу :)
    По Сути то редко Фейк почта нужна, но вот, один Пользователь попросил сделать Комбайн под Сайт который уже не один Десяток и я сперва, сразу Копеечку врубил.
    А потом думаю дайка попробую Фейк и опа, он ещё её хавает и вот Ваш думаю Модуль для быстрей мол использовать и чёт не хрена не понял :)))
    Она порой нужна, но как и ТОР Прокси, почти уже в небытьё.
    Один Рамблер, бесплатными Скриптами, до того довели, что он не ток Каптчу поменял а и Канвас в Фингере стал считывать :)))

А всё из за Испытателей и Раздачи Бесплатниками Скриптов, для Репутации, они Антифрод тем самым везде поднимают.
    На том же Лолзе, в Ветке Авторегеров, там Куча Скриптов от Бесплатников и просто Новичков, что забросили и кинули мол, а им просто как по Умней стали и нах надо Дрочится за просто так :)

Сегодня вот опять там Тему увидел и некоторые кто БАС взялись изучать, а Форум то и не читают и вообще многое вот и не знают.
    Снова подсказал по Кукисам что UserTrue, давно барыг тут своим Модулем Конвертером Кукисов, обломал :)

Вы тоже норм идёте Дорогой и нашему Обществу так сказать помогаете и вижу что вам нравится как и мне и многим другим, глобалить и радоваться, когда сам решил энную Задачку :)

Я как то хотел в Модули Пару своих идей ударится, да как то Годами которые Скрипты содержу и новые Ваяю, не дают Время (в реале тоже работы летом особено хватает) а вот такие как вы, нужные Общество по Сути :)

Хвалю и уважаю и Репу + естественно.
    Но и Критика всегда нужна :)

• Обновление до версии 1.3
    [Добавлено]:

• Тайм-аут для функции "Ждать письмо".

[Обновлено]:

• Исправил недочёт в функционале функции "Получить информацию всех писем в формате JSON", когда функция требовала указать номер письма, хотя она должна брать все письма.

Скачайте модуль заново и обновите у себя в BAS.

• @super84 займусь функцией в самом модуле типо регулярки и сделаю для модуля FAQ.

• @bogdan обновился

• @llimonix Вот вижу человек с намёка про FAQ, понял.
    За то и ещё + в Репу :)

• BUMP

• @llimonix said in Модуль временной почты:

BUMP

с какой целью вы апаете свою тему?

• @llimonix как получить определённый текст в письме? Мне нужно получать 6-и значный код, а получаю весь текст в письме.

• @chel1k использовать регулярное выражение

• @chel1k или же использовать модуль СТРОКИ и там выбрать функцию строка между, выбрать текст до кода и после кода, который всегда остается одинаковым при получении этого самого кода

• please kindly add English language also! Without russian it's very complecated to understand the language! In BAS not able to translator or understand the russian language so please kindly add the English language also

• Is there a way to regain access to the mails?