@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
Здравствуйте ,как достать определенную ссылку из письма?Я достал все ссылки но увы их там 2 штуки .Первая это ссылка на картинку (логотип компании ) а вторая ссылка это для подтверждения регистрации. Еще в самой ссылке рандомно в разных частях появляется строка amp; и из за этого даже если я вручную копирую то ссылка не работает.
@Alpa4in0 said in Модуль временной почты:
Знающие подскажите как мне сохранить данные временной почты Mail.tm. А точнее пароль. С логином все понятно, а где узнать пароль при получении временной почты?
Вот в этом модуле это реализовано - https://community.bablosoft.com/topic/22358/mailtm-модуль-для-работы-c-сервисом-временной-почты-mail-tm-mail-gw
Обновление до версии 1.9
[Обновлено]:
Теперь при получение почты от mail.tm в переменную через ":" сохраняется и пароль. Вам нужно будет только распарсить. По просьбам и вопросам многих пользователей модуля.
Переменные в модуле нужно прописать заново, чтобы не было ошибок (но как я выяснил, если ничего не трогать в блоке с действием модуля, то он все равно будет принимать указанные ранее переменные, хоть они там и не будут прописаны)
Скачайте модуль заново и обновите у себя в BAS.