Ошибка SequelizeConnectionError: no pg_hba.conf entry for host "XXX.XXX.XX.X", user "zt", database "zt", SSL off
-
Здравствуйте.
Подскажите в чем может быть проблема с удаленным подключением к базе postgres?
ошибка
Поток №1 : SequelizeConnectionError: no pg_hba.conf entry for host "XXX.XXX.XX.X", user "zt", database "zt", SSL offНа хостинге сказали никаких ограничений по IP нет!
Пробовал прописывать там разрешение для IP и оставлять пустым, бывала еще такая ошибка
Поток №1 : error: relation "pg_range" does not exist
Заранее Спасибо!
-
@mocard настройки на удаленном хостинге
-
@mocard Через pgAdmin
удаленное подключение удачное!
а в BAS ошибка (( Подскажите как будет время... Спасибо!
-
@mocard А диалект базы данных точно верно указан?
-
Запрос в pgAdmin все ок
Запрос в БАС ошибка.
-
@mocard, https://stackoverflow.com/questions/25000183/node-js-postgresql-error-no-pg-hba-conf-entry-for-host
Нужно в настройки диалекта добавить
"ssl": true
, на данный момент настройки диалекта можно добавить только изменив код модуля, при следующем обновлении модуля будет добавлен отдельный параметр для настроек диалекта, но когда это будет не известно, скорей всего ещё не скоро
-
Я правильно понял надо на сервере добавить это уточнение? или я в принципе не смогу работать с удаленной базой postgres?
-
@mocard, проверялась работа со всеми диалектами в том числе и с postgres, подключение конкретно к вашей базе не работает с дефолтными настройками, так как нужно включить SSL, сделать это можно отредактировав код модуля, но возможно есть и другие способы
-
Будут идеи пишите. Вопрос актуален!
-
This post is deleted!
-
@Drek, как я и писал выше:
@GhostZ said in Ошибка SequelizeConnectionError: no pg_hba.conf entry for host "XXX.XXX.XX.X", user "zt", database "zt", SSL off:
Нужно в настройки диалекта добавить
"ssl": true
Вы можете просто скачать эту версию модуля:
@GhostZ said in SQL - Модуль для работы с SQL базами данных:
обновленная версия SQL.zip с возможностью указать настройки диалекта, но у меня сейчас нет базы чтобы проверить работу
И в дополнительных настройках действия "Настроить соединение" для настроек диалекта указать это
{ ssl: true }
или это{ ssl: { rejectUnauthorized: false } }
значение, с типом поля expression
-
This post is deleted!