У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Ограничения по потокам или соединениям
-
Здравствуйте.
Написал некий чекер.
В одну копию на 1000 потоков он чекает 27к юзеров в минуту.
Если открываю вторую копию на 1000 потоков, то обе вместе чекают уже не 54к, а 35к.
Не совсем понимаю, с какой стороны ограничения: на количество потоков? на количество открытых или полуоткрытых соединений со стороны сетевой карты? Интернет на сервере гигабитный в обе стороны.
Подскажите, как разблокировать винду для баса :)

-
@dexp said in Ограничения по потокам или соединениям:
Здравствуйте.
Написал некий чекер.
В одну копию на 1000 потоков он чекает 27к юзеров в минуту.
Если открываю вторую копию на 1000 потоков, то обе вместе чекают уже не 54к, а 35к.
Не совсем понимаю, с какой стороны ограничения: на количество потоков? на количество открытых или полуоткрытых соединений со стороны сетевой карты? Интернет на сервере гигабитный в обе стороны.
Подскажите, как разблокировать винду для баса :)А ваш маршрутизатор поддерживает такое количество соединений? Поищите по форуму информацию по слову "микротик"