Сомнительно но окей...
InMail - Модуль для работы с входящей почтой
-
@hvrsh, @GhostZ said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
На будущее выкладываю скрипт для удаления модулей из проекта, после этого проект нужно открыть в BAS по новой, через Проект -> Открыть
-
@GhostZ
Привет. Перестал работать OAuth2Ответы при подключении:
SSL_CONNECT_ERROR - SSL connect error - с USA прокси
QUOTE_ERROR - User is authenticated but not connected. - с RU проксиНе в курсе в чем дело?
Токен получен и IMAP включёнВот аккаунт:
CandyPage73115@hotmail.com;tiLejISILY9603;M.C514_SN1.0.U.-CnuEFLalTkoSUHNkt!1v9z5Fh1XpX1tnttgxsBd3bdaI9jbJaGiZLtI91MHv7TW3pLgtWnb9UmPxflaeLB6EcuIEKFjD7p4hcz2uWi97RmKC4eQjaq6G7TD87sA4It80phV4A4WoPyf271czsYFoG0grKi1iacOC53lZKUwHEo58BWxwnf7cr3t0a3yVtngW2w43py0ixYrzc4YuyxnRFh20Uxd7pZx6G2MEoILdsEKs5mZkvIHxNE3MEmwXHwPo6jaV8ebN4GiWMgcrdtgGgXmRCvg2iaDydIT3gbhdOvaWiMRElBZDGrDOxW1EiLyoMTJDoZtLELZhpq!GAZj7Lu5l0qR!GdxvWNjFiFdVpsHh2xZqO*9R6Vigndei25Maz4R6H85!7lblC8tu!*SlBGKzHp1tLt2uP5h3Y505;9e5f94bc-e8a4-4e73-b8be-63364c29d753
минимальный скрипт: Test_Imap.xml
-
@FastSpace если на запросах то ненадо. По крайней мере до сегодняшнего дня)
-
@All_Mighty said in InMail - Модуль для работы с входящей почтой:
@FastSpace если на запросах то ненадо. По крайней мере до сегодняшнего дня)
Ты наверно старые аки тестишь, на новорегах шас надо везде прожимать, у них даже в гайде написать что на всех новых аках IMAP шас в режиме off по дефолту после реги.
-
@FastSpace да про это я знаю) я каждый день регаю их. И начиная с аков 5-7 дней нет подключения. Он там что то поменял так как на некоторых аках при получении рефреш токена в место кнопки принять форма ввода номера тел. иногда выпадает
-
@All_Mighty Да у меня эта форма почти всегда выпадает. просит номер тел чтобы токен получить

-
@Gilbert-0 said in InMail - Модуль для работы с входящей почтой:
@GhostZ said in InMail - Модуль для работы с входящей почтой:
Также в 28 версии BAS модуль был обновлён, и в настройках соединения теперь можно указать авторизацию через OAuth2
не наблюдаю такой функции в модуле
Обнови бас, есть она там

-
-
@Gilbert-0 said in InMail - Модуль для работы с входящей почтой:
тебя забыл спросить что мне делать умник.
Ты задаешь вопросы уровня, а надо ли мне штаны снимать, когда я в туалет в иду. Не будь полным идиотом.