если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
InMail - Модуль для работы с входящей почтой
-
@Gilbert-0 said in InMail - Модуль для работы с входящей почтой:
тебя забыл спросить что мне делать умник.
Ты задаешь вопросы уровня, а надо ли мне штаны снимать, когда я в туалет в иду. Не будь полным идиотом.
-
Почему-то не удается залогинится на почту с OAuth2 через встроенный модуль, через python по pop3 всё хорошо.
Акки такого вида
UPD
Понял, нужно так http://community.bablosoft.com/post/183150 -

Пробую разные настройки для подключения к outlook и получения письма. Как только делаю действие "Получить содержимое последнего письма" . Меня bas шлет куда подальше.
Пробовал залогинится через OAuth2. Т.к обычное подключение уже не работает (как я увидел и понял на собственном примере)
-
Привет, возможно ли добавить сохранение/скачивание письма целиком через imap и pop3? Готов оплатить данную функцию.
-
@zhekmans said in InMail - Модуль для работы с входящей почтой:
Модуль перестал принимать письма, при этом он видит id письма, видит список папок, но текст из письма не вытаскивает, только в RAW видит письмо
Для чего вы написали это сообщение?
-
@m4zuper firstmail, hotmail, outlook Раньше письма со ссылкой авторизации нормально принимались в HTML переменные и ссылки сразу попадали в LINKS_LIST, а сейчас письма только в переменную RAW принимаются, в остальных переменных пусто. Вот и спрашивал, это проблема с модулем?
-
@zhekmans С firstmail вроде всё ок

Уточните, пожалуйста, как вы авторизуетесь (действие "Настроить получение почты") в outlook/hotmail?
По паролю для приложений или по токену? Я не совсем разобрался пока как это сделать, думаю будет быстрее, если вы поделитесь этой информацией) -
@m4zuper В outlook/hotmail авторизуюсь по токену. Сначала отправляю пост запрос на https://login.microsoftonline.com/common/oauth2/v2.0/token с вот такими данными client_id=[[CLIENT_ID]]&refresh_token=[[REFRESH_TOKEN]]&grant_type=refresh_token и получаю в ответе ACCESS_TOKEN который применяю в настройках получения почты

только в RAW видит письмо