@Danchik data-sitekey ищите на странице
hcaptcha тестеры
-
всем доброго вечера, уже давно продаю решение кликами через нейронку для зеннопостера, на днях попытался реализовать то же самое в басе, но на удивление никак не могу получить внутрянку фрейма хкапчи.
потому если есть желающие потестировать уже готовое и зарекомендовавшее себя решение, то есть два варианта:- поделится что сейчас с получением внутренностей капчи (картинки и текст задачи), и тогда я смогу сделать за 1-2 рабочий вариант (примерно год назад делал, проблем особых не встретил, но старым методом получить ничего не могу, пробовал на сайте https://freebitco.in )
- или предложить свой вариант апи, по которому вы сможете отослать задание и картинки в формате base64 , а в ответ получить куда кликать а куда нет.
Связь или тут, или через телеграмм @shogoau
всем участникам теста по итогу или бесплатный тест на месяц , или 50% скидка )
-
@FastSpace во первых спасибо, благодаря вашему посту я понял как на обнове получать данные капчи )
во вторых - не знал что так можно ) на сколько из запроса вашего модуля я понял, он пересылает скрин общей сетки картинок, а в ответ получает клики куда нажать. У меня немного не такая схема: пересылаются сами картинки в base64 и по ним приходит результат. Но если можно, я могу в течении недели перестроить схему и связаться с вами если вы не против -
M Moderator moved this topic from Off topic on