@kuzkuz тебе никто не скажет потому сами не знают, а те кто знают им лень тебе много букв писать как сделать.
Please help me and tell me what i'm doing wrong / Пожалуйста, помогите мне и скажите, что я делаю не так
-
Please help me and tell me what i'm doing wrong.
I'm trying to save session cookies to a created database inside BAS.
When i save them from the browser it saves them ok, when i do the same thing with HTTP requests it saves them incomplete as you cen see from the attached image.
What am i doing wrong ?==============================================================================
Пожалуйста, помогите мне и скажите, что я делаю не так.
Я пытаюсь сохранить сеансовые файлы cookie в созданной базе данных внутри BAS.
Когда я сохраняю их из браузера, они сохраняются нормально, когда я делаю то же самое с HTTP-запросами, они сохраняются неполными, как вы можете видеть на прикрепленном изображении.
Что я делаю не так?!
-
@Elger Спасибо вам за вашу помощь, в этом есть смысл.
Я только что попробовал то, что вы рекомендовали, но я думаю, что есть ошибка с функцией "Изменить формат" в BAS.
После преобразования в строку из json и "Проверки соответствия строки Json" он показывает "true", так что это означает, что он не был преобразован.
Действительно пытался сохранить его в базе данных, даже несмотря на то, что логическое значение привело к утверждению "true" с тем же результатом.
Также попробовал функцию "to string" с тем же результатом.
Если кто-то может подтвердить, что проблема связана с модулем Json или любыми другими идеями, я был бы очень признателен.Thank you for your help, It makes sense.
I just tried what you recommended but i think there is a bug with the "Change format" function in BAS.
After converting to string from json and "Checking string matches Json" it shows "true" so this means it didn't convert.
Did try so save it in the database even though the boolean resulted in a "true" statement with the same result.
Also tried the "to string" function with the same result.
If someone can confirm that the problem is from the Json module or any other ideas i would really appreciate it. -
@kendaghez The http client has the same format as in the browser, except that line breaks are saved there, but this does not affect anything. If you had opened an entry for editing or tried to get data from the database, you would have noticed it