@Fox Спасибо! Подошло, как раз то что искал.
Как восстановить скрипт
-
@segress said in Как восстановить скрипт:
@Fox да, есть разные бекапы у всех размер уменьашется и внутриности удаляются
Приложите пример такого скрипта
-
@segress said in Как восстановить скрипт:
@Fox не могу к сожалению дать, так как это заказной скрипт для починки. Ладно, я думаю может если кто то сталкивался напишет решение
Вы можете мне скинуть его в личку либо ожидать решение по вашему описанию от других участников форума
-
@Igor said in Как восстановить скрипт:
Смотри все старые бэкапы найдешь рабочий. В 24.8.1 такое стало происходить на много чаще((
Проблема была исправлена, проект восстановлен, ошибка была в действии "if" сейчас уже исправлена
-
Здравствуйте, аналогичная проблема. Бэкапов нет, но скрипт сохранен в архиве. При открытии в режиме записи половина функций отсутствует (даже Main), а файл скрипта сразу уменьшается вдвое. При сравнении с предыдущей версией скрипта, в файле никаких явных поломок не видно.
-
@Vituskosoy ,была такая проблема из за модулей, попробуй все кастомные отключить и включать по одному.
-
Это врядли. Все предыдущие версии работают, здесь я только перевел рутину в "выполнить код". Вчера отлаживал в режиме записи, всё было ок, сегодня хотел доделать и пздц. Проверял в 24-й версии, то же самое, BAS половину кода молча снёс и не побрезговал...
-
@Vituskosoy said in Как восстановить скрипт:
Это врядли. Все предыдущие версии работают, здесь я только перевел рутину в "выполнить код". Вчера отлаживал в режиме записи, всё было ок, сегодня хотел доделать и пздц. Проверял в 24-й версии, то же самое, BAS половину кода молча снёс и не побрезговал...
Эту проблему исправили год назад, не знаю почему она сейчас проявилась снова. Проблема в том, что в выражениях код "
]]>" будет заменён на код "]]]]><![CDATA[>". Что бы этого избежать достаточно поставить пробел между двумя скобками и знаком больше "]] >".Ваш исправленный скрипт я отправил вам в личку.
-
Благодарю, еще заметил в "выполнить код" if (xz)!=xz то же нужен пробел перед != иначе ошибка... Короче, пробелами не пренеберегать!
-
@Vituskosoy said in Как восстановить скрипт:
Благодарю, еще заметил в "выполнить код" if (xz)!=xz то же нужен пробел перед != иначе ошибка... Короче, пробелами не пренеберегать!
Это происходит из за закрывающийся скобки и идущий следом восклицательного знака - Восклицательный знак в конце асинхронных функций - это небольшое расширение языка призванное избежать callback hell.
https://community.bablosoft.com/topic/575/подключение-js-файлов-к-общему-scope-не-нарушая-зависимости-и-не-ломая-сам-проект/6