Убрать адресную строку в браузере



  • Кто ни будь, может сталкивался? Возможно ли как то убрать адресную строку в браузере при ручном управлении в premium шаблоне оформления интерфейса? Что бы у пользователя не было возможности переходить "куда попало", а только по заданному url.

    Браузер.JPG



  • @perhorovich said in Убрать адресную строку в браузере:

    Кто ни будь, может сталкивался? Возможно ли как то убрать адресную строку в браузере при ручном управлении в premium шаблоне оформления интерфейса? Что бы у пользователя не было возможности переходить "куда попало", а только по заданному url.

    Этого сделать нельзя, только если самому переписывать C++ код и компилировать сборку BAS


Log in to reply
 

  • 2
  • 9
  • 7
  • 6
  • 6
  • 5
  • 3
  • 3