@OvO said in Проблема с рекапчей 2:
@Fox понял, а можно сам скрипт скомпилировать, и чтобы именно в момент решения капчи предоставлялся доступ, или нет?
Вам было бы быстрее попробовать использовать это действие, чем спрашивать на форуме
При использовании лицензионного ключа для получения отпечатков, есть возможность использовать расширение CustomServers.
Решил повалять бесплатную версию, всё классно работает, но у меня закончилась лицензия на ключ.
Вопрос, мне новый ключ покупать или как-то можно продлить старый?
Без лицензионного ключа(активного) я так понял новый записи в базу данных не добавляются. Проверил лично, зашёл на сайт с устройств с которых ранее не заходил туда никогда (Android), ничего в БД не пришло. p.s может это баг конечно, я не знаю.
@Kinokio said in Фарминг отпечатков с сайта.:
При использовании лицензионного ключа для получения отпечатков, есть возможность использовать расширение CustomServers.
Решил повалять бесплатную версию, всё классно работает, но у меня закончилась лицензия на ключ.
Вопрос, мне новый ключ покупать или как-то можно продлить старый?
Нужно приобрести новый и объединить со старым
https://fingerprints.bablosoft.com/#keys

@Kinokio said in Фарминг отпечатков с сайта.:
Я не нашёл в способе оплаты россию, могу ли я это делать с РФ? Или лучше через крипту? @Fox
Судя по отзывам на форуме сейчас самый простой вариант для рф - это оплата через крипту