@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
BAS и Telegram, получение одноразовых паролей авторизации
-
Всем здравия!
Пожалуйста, помогите новичку. Есть задача автоматизировать некоторые действия на сайте. Пытаюсь создать скрипт, но в начале нужно залогиниться на сайте. Для логина используется имя пользователя и одноразовый пароль, который приходит в отдельного Телеграм-бота. Как сделать так, что бы BAS вводил логин и пароль из почты, я понял, а как сделать так, что бы BAS брал пароль из телеги, не могу понять.
На форуме нахожу темы только как отправлять сообщения в Телеграм, а как получать из Телеграм, такой инфы не нашел. -
Используйте API Telegram - Что-то вроде такого
-
@kiber_store напиши мне в лс или оставь свою телегу. есть готовое решение. без баса. платно. договоримся.
-
@kiber_store said in BAS и Telegram, получение одноразовых паролей авторизации:
Всем здравия!
Пожалуйста, помогите новичку. Есть задача автоматизировать некоторые действия на сайте. Пытаюсь создать скрипт, но в начале нужно залогиниться на сайте. Для логина используется имя пользователя и одноразовый пароль, который приходит в отдельного Телеграм-бота. Как сделать так, что бы BAS вводил логин и пароль из почты, я понял, а как сделать так, что бы BAS брал пароль из телеги, не могу понять.
На форуме нахожу темы только как отправлять сообщения в Телеграм, а как получать из Телеграм, такой инфы не нашел.Если пароль приходит от бота к вам в личные сообщения, то получить его вы сможете только загрузив страницу веб версии телеграма
-
Спасибо за ответы, буду пробовать. Как решу задачку, отпишусь.
Хм, это же еще и автотест логина на сайт получится за одно :)