Здравствуйте. Подскажите, как правильно задать нужное гео для браузера в скрипте? Использую мобильные прокси, действие задать координаты не изменяет местоположение.
Спасибо, попробовал сделать как в инструкции по ссылке, ни как не получается изменить местоположение. Подскажите какие настройки нужно выставить в Отпечатке браузера, Прокси и в действии "Часовой пояс"
@lucas если вы работаете со скриншотами, то не советую менять масштаб, просто в начале скрипта меняйте в настройках браузера разрешение, чтобы на любых отпечатках было одинаковое отображение.
@Goose-0
Для быстрого решения проблемы, рекомендую попробовать использовать модуль для работы с почтой "InMail", он по умолчанию есть в BAS.
А для решения проблемы с выбором селектора кода, мне нужно будет знать сайт, с которого он отправляется, так как каждый сайт шлет свой html код, в котором как я полагаю и кроется проблема.
Всех приветствую!
Сегодня столкнулся с такой проблемой. До этого все было отлично! Скрипт исправно открывал вкладку его редиректило на другую и гуд, теперь сайт мне выдает вот это ( в скрипте )
Код ошибки в адресной строке 404.
Самое интересное, что пройдена авторизация через аккаунт на сайте. И ладно бы сайт забанил, я понял, но через гугл на пк и тот же аккаунт все ок!
Пожалуйста помогите