@samael_96 Думаю супорт не против если мен даст ссылку на него же))
фсё тут
В топике ссылка на видео там прямо показано как это делать или не делать) В конструкторе
@dilolo said in Как запретить application/octet-stream запрос?:
Как можно запретить запрос по типу application/octet-stream ?
Запретить запрос можно только по url
@sergerdn said in обычный запрос fingerprint, одинаковые данные(perfectcanvas) в ответе:
@FastSpace said in обычный запрос fingerprint, одинаковые данные(perfectcanvas) в ответе:
@sergerdn said in обычный запрос fingerprint, одинаковые данные(perfectcanvas) в ответе:
@FastSpace said in обычный запрос fingerprint, одинаковые данные(perfectcanvas) в ответе:
@sergerdn с бота собрал, у него 1 сервак
Или про первые цифры? Это норм, если собирать через канвас инспектор то это походу на id пикчи
Я про значения, не только ключ. У всех fingerprint одни и те же значения. И id и value. О чем и спич. Id одинаковый - мне понятно, это для популярных ресурсов. Но почему значение канваса одинаковое - вот это реально не понимаю.
С ботов собрано скорее всего
что, вообще ВСЕ? В базе ТОЛЬКО такие. Одинаковые ВСЕ.
Ну в общей базе сейчас 80% ботов.
Я чекну еще этот момент на дубли у себя..
@proweb777 А картинка со срином которую вы вставили такого вида?
https://downloader.disk.yandex.ru/preview/1a75c97ae040fe3228cb181504e0e30a0748783172eb7358fa324cbc5f03023c/5b80124a/Voly_CO6XfR9gqlX9s1jwDWJoEJUgv0QCahkhCsilBdqlpNPGSHSBkumNcnpEL0lDAO6ukTSZxIjdtRNJpEg_A%3D%3D?uid=0&filename=2018-08-24_17-06-50.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=2048x2048
Я ее не вижу ;-( зато вижу Gone 410
Но не суть @artihorror Имел в виду это ссылко только немношка наабарот. Это: верная ссылко
Если вы совсем новичОк и вас смущают выполнить код. То.. курите видео. В конструкторе разраб сам использует один из методов. Не помню по моему он тама encodeURI()
Видео с таймкодом