Оплата прошла, товар не получил. FingerPrintSwitcher.



  • День добрый, оплатил через карту, по итогу товар не пришёл, деньги списали. #24740066



  • Теперь только Криптовалютой.
    Кто её не содержит, надо её купить, потом уже оплачивать.
    Ранее я Скрипты свои за Крипту не продавал, теперь из за своего Прем и тп, надо её подключать :)))



  • @super84 said in Оплата прошла, товар не получил. FingerPrintSwitcher.:

    за Крипту не продавал, теперь из за своего Прем и тп, надо её подключать :)))

    С роду крипты не было, ща лицензия в отвал ушла, продлить не могу.

    Купить то можно, но вот это сообщение

    
    Мы не принимаем USDC в сети Binance. Если вы отправите средства через сеть BEP-2 или BEP-20, они будут потеряны, и мы не сможем их восстановить. Убедитесь, что вы используете USDC на основе Ethereum (сеть ERC-20). Другие валюты, основанные на BEP-20, также не поддерживаются.
    

    Я как то не в зуб ногой какой там перевод, 20 30 или 50....



  • @Dodok В различных обменниках обычно указана сеть.

    Но я рекомендую, и сам так делаю, использовать сервис p2p на binance.

    1. Регистрируемся моя реф
    2. Проходим KYC (паспорт)
    3. Идём в раздел p2p. p2p - это торговля напрямую между пользователями бинанса
    4. В p2p указываем карту которой будем пользоваться

    Теперь остаётся только выбрать продавца. Я обычно покупаю usdt, но можно купить и биток. Выбирайте продавца с хорошим коэффициентом сделок, также я обращаю внимание на дату регистрации. И не ведитесь на слишком сладкий курс, это как правило мошенники. После начала сделки у продавца заблокируется крипта и вы должны перевести ему на карту указанную сумму после чего подтвердить оплату. И самое главное надо убедиться, что продавец подтвердил получение и вам на счёт поступили монеты. Никогда не подверждайте сделку раньше, чем вам поступят средства. Даже если вам в чат пишет якобы поддержка и что-то там рассказывает... Если что такое происходит не подверждайте сделку и кидайте жалобу, после предоставления пруфов поддержке они сами переведут заблокированные средства. На самом деле подобных ситуаций лично со мной не случалось, но это имеет место быть, но как правило с продавцами у которых сладкий курс.

    Если купили usdt, то потом идём на спотовую торговлю и покупаем LTC, можно купить по рынку, что бы не ждать пока ордер сработает. LTC мне нравится тем, что у него низкая комиссия сети и транзакция проходит минут за 5-10. При покупке следует учитывать комиссию сети и что бы перевод получился не меньше, чем должен. В противном случае придется потом писать саппорту БАС тк автоматически транзакция не подтвердится.

    После покупки монет идём в спотовый кошелек, выбираем наш ltc, нажимаем вывод и указываем сумму и кошелек куда должна поступить оплата. Не забываем про комиссию )) при выводе он показывает сколько будет комиссия и сколько поступит на счёт.

    Может показаться заморочно, но это только в первый раз. Потом это занимает пару минут, а сейчас хочешь не хочешь придется криптой учиться пользоваться.



  • @UserTrue said in Оплата прошла, товар не получил. FingerPrintSwitcher.:

    потовую торговлю и покупаем LTC, можно купить по рынку, что бы не ждать пока ордер сработает. LTC мне нравится тем, что у него низкая комиссия сети и транзакция проходит минут за 5-10. При покупке следует учитывать комиссию сети и что бы перевод получился не меньше, чем должен. В противном случае придется потом писать саппорту БАС тк автоматически транзакция не подтвердится.
    После покупки монет идём в спотовый кошелек, выбираем наш ltc, нажимаем вывод и указываем сумму и кошелек куда должна поступить оплата. Не забываем про комиссию )) при выводе он показывает сколько будет комиссия и сколько поступит на счёт.
    Может показаться заморочно, но это только в первый раз. Потом это занимает пару минут, а сейчас хочешь не хочешь придется криптой учиться пользоваться.

    Вот честно, мне проще на киви скинуть и все. Чем всю эту операцию проворачивать.



  • @Dodok у обменников комиссия, и лично я в основном с клиентами не из РФ работаю, поэтому крипта лично для меня очень актуальна )



  • Ну как бы оплата была не с карты РФ, да и я не уверен прошла бы она с карты РФ, оплата была с карты EU. Просто стоит отдать должное, сервис приёма платежей, полное дно, более того если ориентация на РУ рынок в основном.



  • @Art111 said in Оплата прошла, товар не получил. FingerPrintSwitcher.:

    День добрый, оплатил через карту, по итогу товар не пришёл, деньги списали. #24740066

    Ответил в личку


Log in to reply
 

  • 25
  • 7
  • 11
  • 5
  • 4
  • 4
  • 3
  • 2