Не могу установить и настроить ни одно расширение vpn (proxy) в BAS из каталога chrome.
-
Здравствуйте!
Нужно в программе BAS чтобы менялся IP.
Все proxy которые в открытом доступе - дохлые.
Но есть куча расширений для chrome, типа Windscribe, Hoxx VPN Proxy и т.п.
Все они рабочие, по крайней мере на моем обычном браузере они работают.
В BAS делаю все по инструкции... И на последнем шаге написано, что подключиться не получилось, вот что пишет, на примере Hoxx vpn proxy:
Хотя в самом браузере данные для входа ввел верно, появляется выбор сервера (здесь проблем нет), но подключение не происходит...
Не понимаю что тут можно сделать? И возможно ли? Подскажите пожалуйста, т.к. очень нужно менять ip, а вручную это делать очень неудобно(Когда пытаюсь войти в windscribe, ввожу логин-пароль, и потом крутится это окно бесконечно...
-
Здравствуйте, успешно подключился к Windscribe. Проблема ещё актуальна?
-
Да, уже 3 день пробую подключиться - не получается...
из обычного Chrome - работает без проблем (браузер), а через BAS проблема возникает(
-
@brotok said in Не могу установить и настроить ни одно расширение vpn (proxy) в BAS из каталога chrome.:
Да, уже 3 день пробую подключиться - не получается...
из обычного Chrome - работает без проблем (браузер), а через BAS проблема возникает(не судьба, попробуй побрызгать роутер провайдера святой водой.
-
@brotok У меня на виртуалках тоже не получается с Windscribe. А Tunnel Bear и Touch VPN - нормально
-
@Bigma said in Не могу установить и настроить ни одно расширение vpn (proxy) в BAS из каталога chrome.:
не судьба, попробуй побрызгать роутер провайдера святой водой.
себя побрызгай)
@brotok said in Не могу установить и настроить ни одно расширение vpn (proxy) в BAS из каталога chrome.:
Когда пытаюсь войти в windscribe, ввожу логин-пароль, и потом крутится это окно бесконечно...
Включите в Настройках Canvas, Flash и все остальные настройки, у меня помогло. Можете поэкспериментировать, какая из них мешает прогрузке плагина: