Победить разлоги (слетающую авторизацию)
-
This post is deleted!
-
@shifft Если разлогин происходит при ставках, то проблема уже решена. Фикс будет в следующих версиях BAS
-
@Fox спасибо, это отлично. Решения нельзя получить сейчас? Готов помочь проекту, естественно сумму обсудим.
-
@shifft said in Победить разлоги (слетающую авторизацию):
@Fox спасибо, это отлично. Решения нельзя получить сейчас? Готов помочь проекту, естественно сумму обсудим.
Пока нет
-
@Fox said in Победить разлоги (слетающую авторизацию):
Пока нет
С чем связан данный баг? Некорректная обработка Web SQL/IndexedDB? Спрашиваю не просто так. Есть смутные подозрения на другом ресурсе.
-
@Fox тоже хотелось бы узнать причину, чтоб на будущее знать куда смотреть.
-
Оплата по факту выполнения - предоплат не будет, желаемая стоимость решения - 20к
Отличная логика, зачем решать проблему бесплатно по программе исследования защиты сайтов, если можно заплатить кому-то телеграмма.
-
@support все сделаю как положено, понял.
-
@shifft Судя по описанию, как писал @Fox, с большой долей вероятности сейчас проблема решена. Если хотите, можете написать на почту, я пришлю вам сборку, когда она будет готова, чтобы протестировать еще и у вас.
-
@support Спасибо, я написал Вам на почту и предоставил все данные, если нужно и аккаунт для авторизации, по поводу предложения по сборке - буду очень признателен.
-
В общем и я словил баг как у ТС.
После оплаты на SmsHub автоматический редиректор кидает обратно на сервис смс, вилазиет заглушка хрома мол ошибка загрузки и разлогин :)