@Fox said in Windows 2008 server 32 bit - у кого-нибудь идет?:
@Zenodrot А разве линь с виртуалкой будут кушать меньше ресурсов, чем та же обрезанная винда?
обрезаная винда это кастрированая система там будут ошибки лететь только в путь плюс троянчики подсажены туда
че голову парить ставишь линь чистую, и чистый образ шинды с оф сайта, и кайфешь беез головной боли
на холодном старте 200 мб плюбс поддерживает трукрипт и виртуалбокс последний версии
чистый система чистый софт все коды открыты спишь спокойно )
можно заморочить если время есть, свою систему собрать будет жрать пару десятков мб ) любой шиндовс обрезок курит в сторонее
slitaz-4.0. Он требует всего 16 МБ ОЗУ все остальное под твои софты считай остается (только там бубеен нужно будет если на него виртуалку лить, ИМХО луша деб с xfce. и там ток аптгет упдате и инстал, без бубена все.
ТС если шо пиши скажу где трукрипт 7.1a оригинал с провереной подписью качнуть
кста я BAS зауважал сразу что он конектит только для чека версии , в отличии от зенки которая гонит на их сервера кучу трафопроверялоксвистоперделок пока развернется, борода отрастает плюс потом дрочиво с привязкой лишние
BAS красавчик, есть конект нет конект запустил и конструироваешь скрипта, если параноя лютая можно ваше закрыть доступ на сервера баблософта )) только когда версия новая выпускать его на апдейт,или (с сайта инстал пакетом забирать -так безопасне) ну это сарказм ) так то софт ровный чистый весь и кодер проверен знаком с давних времен еще покупки тунелера ) плюс исходники есть, что есть весомый аргумент доверять кодеру.
Зенке конечно огромная спасибо очень пригодилась в свое время, была рядом много лет,держала верность, но появился крутой альтернативный продукт ТБ без ограничений без копейки , и зинка сори я больше не люблю тебя, я ухожу к другой...