Почти год прошел - вот держите WebAuthn_spoof_my_browser_extension.rar расширение (если кому-то нужно) оно автоматически подписывает WebAuthn запросы, поддерживает все существующие 3 типа подписи, сохраняет ключ (тот ключ который Windows хранит не удаляя в сверх защищенном TPM) в LocalStorage поле webauthn_credentials текущего сайта на котором работаете (если хотите использовать позже webauthn без регистрации нового ключа - нужно достать ключ из LocalStorage и сохранить, ну и собственно потом в будущем нужно добавить ключ обратно в LocalStorage, или просто использовать BAS как профили - расширение всегда использует ключ иза хранилища текущего сайта, которое при использовании профилей не удаляется)
Windows 2008 server 32 bit - у кого-нибудь идет?
-
@Fox через браузер. В АПИ не верю, баны, наверное будут, повышенное внимание к действиям акков.
Сомневаюсь, и не берусь через АПИ. К тому же, пока непреодолимая проблема - гет-запросы не идут через проксифиер. А это у меня необходимое условие. Думаю, когда порешаю проблему, начну потихоньку подключать запросы.. -
@Viktor said in Windows 2008 server 32 bit - у кого-нибудь идет?:
@Fox через браузер. В АПИ не верю, баны, наверное будут, повышенное внимание к действиям акков.
Сомневаюсь, и не берусь через АПИ. К тому же, пока непреодолимая проблема - гет-запросы не идут через проксифиер. А это у меня необходимое условие. Думаю, когда порешаю проблему, начну потихоньку подключать запросы..как понять не идет через проксифар?
он обвалакивает всю систему и пускает весь трафик через любой прокси сокс 4 5 нттп
также присутствую исключения для отдельных програм или сайтов или даже портовнасчет апи ты сильно ошибаешься, как раз таки через него с аками все нормально, если не наглеть сильно.
-
@Zenodrot я это знаю, и умею пользоваться. За одним этим исключением, ГЕТ-запросами. Поток в браузере работает нормально, а ГЕТ-запрос не идет. Возвращает ошибку.
а ты перед гет запросом устанавливаешь проксю? в http клиент?
-
@Zenodrot ага
ща я вроде въехал в чем прикол, тестирую
смотри, бравзер в басе это процесс воркер, а http клиент работает в другом процессе BrowserAutomationStudio.exe который у тебя возможно в прокфаере не обернут.
Так?