THREAD_ERROR c указанием места ошибки

Запросы функционала
  • Предлагаю добавить возможность видеть где конкретно в каком действии произошла ошибка средствами THREAD_RESULT и THREAD_ERROR непосредственно.

У меня очень большая функция и много где используется JSON и он где-то даёт иногда сбой, но отследить где конкретно очень тяжко, видя такую ошибку.
    SyntaxError: Unable to parse JSON string

• @PanLipton если бывают ошибки при парсинге JSON используйте конструкцию try catch, она в этом случае не заменима...

• @PanLipton said in THREAD_ERROR c указанием места ошибки:

Предлагаю добавить возможность видеть где конкретно в каком действии произошла ошибка средствами THREAD_RESULT и THREAD_ERROR непосредственно.

У меня очень большая функция и много где используется JSON и он где-то даёт иногда сбой, но отследить где конкретно очень тяжко, видя такую ошибку.

Используйте действие "Игнорировать ошибки", в переменной [[ERROR_ID]] будет id действия, которое вернуло ошибку

• Как указать в логе ID того действия где ошибка, так как показывает именно ID где лог: Произошла ошибка : [[LAST_ERROR]]

• @selector said in как узнать ID после действия Произошла ошибка?:

Как указать в логе ID того действия где ошибка, так как показывает именно ID где лог: Произошла ошибка : [[LAST_ERROR]]

Вы пробовали поискать по форуму ваш вопрос?

• @selector ну у тебя будет в переменной ERROR_ID айдишка действия на котором произошла ошибка , басу действительно не хватает какого-то отловщика ошибок , что бы он сохранял нужные данные хотя есть модуль Snapshot и вот такие кастом действия это все таки не всегда помогает

• @PanLipton said in THREAD_ERROR c указанием места ошибки:

Логи, логи и еще раз логи.

У меня в функции иногда через несколько строчек кода логи идут, это нормально. Так как потом эта функция станет функцией из модуля, а понимание нужно, когда скрипт упадет, в чем именно дело.

Всегда удивлялся, когда видел скрипты, где ни одной строчки лога нет. Наверное, люди пишу сразу без багов, завидую😄