Несколько запросов на отрисовку Canvas с одного и того же сайта
-
Доброе время суток
Ситуация следующая.
На сайте при регистрации осуществляется 2 запроса на отрисовку Канваса.
На сайте после регистрации при переходе на главную осуществляется 1 запрос на отрисовку Канваса, но отличный от первых двух, которые были во время реги.В чём, собсна, вопрос. Итоге имеется 3 разных запроса на отрисовку картинок.
Первые 2 при реге, 3ий после реги либо после логина.
Как сформировать запрос Канвас корректно? Имею в виду таким образом, чтобы отрисовалось 3 картинки. С учётом того, что эти запросы возникают на разных страницах сайта.Сохранил первые 2 отдельно, и третью 1 отдельно. Получилось 2 разных файла (2 разных кода).
Затем собрал сразу 3 запроса через одно посещение сайта в CanvasInspecto. Сохранил 3 запроса сразу.
Просмотрел полученный код (где сразу 3 запроса), и он не содержал в себе предыдущих запросов, полученных отдельно. То есть был уникален.Надеюсь, я понятно объяснил ситуацию. Заранее благодарю)
-
@aliver said in Несколько запросов на отрисовку Canvas с одного и того же сайта:
Как сформировать запрос Канвас корректно? Имею в виду таким образом, чтобы отрисовалось 3 картинки. С учётом того, что эти запросы возникают на разных страницах сайта.
Функционала соединения нескольких запросов pc пока нет. Вам нужно собрать все запросы pc за одну сессию
-
@Fox, вы незаменимы на этом форуме! Благодарю вас
Правильно понимаю, что если я соберу все канвасы за одну сессию, все 3 картинки будут сгенерены при получении отпечатков и в нужное время подсунуты нужному сайту?
Т.е. собрал 3 картинки в один запрос за одну сессию = дело в шляпеИ если в последующих визитах сайтом будет запрошена 1 канвас, или 2 канваса (а не все сразу), то всё сработает корректно?
-
@aliver said in Несколько запросов на отрисовку Canvas с одного и того же сайта:
@Fox, вы незаменимы на этом форуме! Благодарю вас
Правильно понимаю, что если я соберу все канвасы за одну сессию, все 3 картинки будут сгенерены при получении отпечатков и в нужное время подсунуты нужному сайту?
Т.е. собрал 3 картинки в один запрос за одну сессию = дело в шляпеДа
И если в последующих визитах сайтом будет запрошена 1 канвас, или 2 канваса (а не все сразу), то всё сработает корректно?
Да
-
Мой низкий вам поклон, @Fox ! :)